2015年1月28日 星期三

吳怡貞女警,竹北劉督 - 我應該出一本書,名稱叫做"沒有主義的(末日敵基督)台灣(人)"

太久沒與手上案件主嫌犯們對話Dialogue 今天終於有上帝針對這些主嫌犯的心態與狂妄, 所要做出的來自上帝的回譏誚的話語 雖然因為工作很累而在自錄影片中講得"理理剌ㄌㄚˇ"(散散的) 但這部影片一定會盡快po上我的youtube頻道 (現在正在傳 但我的電腦很慢 要不就是要去網咖用)

重點是聖經新約約翰福音講的"光照在黑暗裡 但黑暗不認識那光(排斥很惡唾棄摒棄藐視那光)"

以及但以理書講的"讓那些潔身自潔的聖徒們繼續保持聖潔 let the holy continue to be holy, 讓那些心裡純潔追求上帝的繼續新裡純潔 let the pure continue to be pure... (但)任憑那些惡人繼續做惡 let the evil continue to be evil"

也就是以賽亞書中講的 "任憑他們(台灣人)眼睛昏暗 聽是要聽到但聽不懂 看是要看見但心裡不明白  Let them be forever seeing but never understanding, let them be forever hearing but never perceiving ... "

這就是上帝對蓄意違逆祂卻以為自己這樣蹂躪程竹梅/程君梅"很可愛" "很聰明" "很性感" 的台灣人的下場與上帝審判 (台灣人一致認為這是程竹梅/程君梅的下半身"不服氣"於台灣人的自我神格化與企圖奴控蹂躪 所以還擊只拼命打得更暴虐 但事實上這些台灣人搞得/鬥爭的不是程竹梅/程君梅 而是上帝 以及二次降臨的時候憤怒審判的耶穌 所以台灣人如我所說 就是愛拿自己頭殼拼命撞水泥牆 呵呵呵 狀個過癮才覺得自爽 哇哈^5 因為聖經寫得很清楚 這就是上帝對台灣人的審判 哇哈^5 跟著上帝走永遠不會錯 哇哈^5)

上帝是欺瞞不得的

就以新約使徒行傳來講 有對夫婦想揶譁取眾 故意說已經把賣地的錢全部捐贈給教會 結果上帝的聖靈就告訴使徒彼得說這對夫婦在揶譁取眾 (冒用上帝的名義去賣地 當然可以賣得更好的價錢) 結果就當眾問這對夫婦是否真的把所有賣地的錢捐給教會 這對夫婦撒謊說"是" 結果當場立即被上帝擊斃 先是這對夫婦的其中一位這樣當場被上帝擊斃 然後被人拖出去埋葬了 接著另一半進來照樣撒謊 也同樣下場

我要說的是 上帝不會被竹北劉督騙 也不會被吳怡貞騙 (其他的那些 葉志雄&co.更不用說)

竹北劉督&吳怡貞女警想試探上帝是否公義 是否手臂短小 沒有真正的權能 那就儘管放馬過來試試看吧

如使徒保羅說的 他傳講福音都不是用他今生今世的"博學多問, 世界的知識" 而只是展現上帝的權能Power of God (in Christ upon the Cross) 與性格Attributes!

因為很重要的重點 就是聖經舊約先知以利亞Elijah指出的重點: 如果撒旦魔鬼是世界的王 那你們就繼續這樣墮落與自我狂妄下去吧! 去做撒旦魔鬼的兒女吧! ... 但如果耶和華才是真 神 那你們就沒有選擇的餘地了! 上帝是不可妥協的! 你們離棄上帝事算小嗎? 你們的罪性有多深你們知道嗎? 就是在今生今世已經因為你們無法立即改變的罪性而今生今世已遭受"現世審判" ... 而你們若還畢生始終不悔悟悔罪的話 那就還會受到永世當中的審判 就是地獄永刑!


沒有留言:

張貼留言