2014年12月13日 星期六

耶穌基督受天 父 耶和華 上帝的聖靈(Ruah, 太氣, 太極 Tai-Chi)引導在曠野四十晝夜禁食禁水之後 撒旦對耶穌開出的第一個試探就是: 上帝天庭降卑為人的兒子 你一定很餓了吧 那你何不馬上把曠野的石頭用神跡變成麵包來吃?

其實 標題中耶穌所受的第一個試探這句話 有更深的神學喻指Imply, implication (後續會另篇文章說明與闡述) 此篇文章主題焦點因為較著重目前手上的案件相關議題 在此暫時不贅述 ...

1. 耶穌基督回答這第一次的試探說: 人不是單靠食物而活 而是靠耶和華口裡一切話而活! Man doese not live on bread alone, but upon every Living Word that comes from the Mouth of Yahweh God!

這也是我要對我那長年累月對我謊控造的國內外台灣人說的反駁Rebuttal - 就是那些對我長期(現已累積到三十年之久)假抹黑蓄意假肇事好合理化拉更病態的台灣民進黨教會界與社會界以及政府人員和官員當中ㄟ眾多數(sexual) pedophiles 來合理化繼續對程竹梅與程君梅的性侵害認知行為 合理化聲稱"小孩子生來就有從外省父親遺傳的重精神病 我們這樣做是教會與上帝的'愛愛' 你們大家看 小孩更抗拒 表示真的並得還不淺 因此我們更要強暴'愛愛'~! 嘻嘻嘻~!^N"

台北南京東路長老教會牧師叔父程世光也長期本人涉案(sexual pedophile, 並合理化自己的重度精神人格分裂的認知行為, 反正程世光長期於國內外社會上與基督教教會界聲稱哥哥程天佑是生來重精神病而且邪靈眾多厲鬼所附 已經"回不來" 因此反正哥哥程天佑鐵定下地獄 因此小孩若民進黨台灣客家生母聲稱如何如何跟爸爸一模一樣 反正都要下地獄的 還虧我程世光還一直拉哥哥的四個女兒隨便找台灣男子結婚交配生小孩哩~! This is very LITERALLY what minister uncle kept insisting to the entire society of Taiwan with all the power and authority granted to him by the ethnic Mainlander Chinese Church over which he has senior power and tenure with!)

2. 我生母在比較年輕的時候還算是有點良心 因為只當家庭主婦而已 又沒工作(嫁人之後十年以內除了在生父當兵期間在交通大學舊的博愛校區大門門口整天到晚忙著賣賣豆花 其他時間都在家照顧小孩 也賺一點褓姆費用 免得整天都得顧著幼齡小孩 沒時間賺錢甚麼的)

我記得我母親在我年幼的時候常對我這個做大姊的講一句話: 妹妹們很調皮搗蛋很愛捉弄妳 尤其是妳睡覺的時候 不讓你睡覺 ... 但是"君子動口不動手 誰先動手打人還擊 誰就是敗家!"

從小生母調養之下 所以我在美國都比同齡的華人小孩成熟三歲以上 :-d 常被其他家長嘖嘖稱奇說 "哎呀 這是誰家的小孩 這麼有修養 這麼成熟懂事有智慧! ... 唉 真想跟她父母討討'爸媽經'一下 ..." :-d

重點: 同樣 之後1988年回台灣之後 我慢慢自己從閱讀中文讀物中學習到太極人生戰略哲學的智慧 (我國中就開始愛上蘇東坡與文天祥的社政諷刺文章! 最愛寫的就是辯論文! :-d)

啟示錄有一段經文是指稱說 當耶穌基督再降臨來審判這世界的時候 末日沒得救的人會喊說: "不要再對我們宣讀我們畢生所做所為與耶穌對我們一生的審判了! 我們受不了聽到上帝真理貞象審判判詞! ㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~~~!!!!! 不要~~~~~!!!!! 寧可讓我們一死百死 永遠不要聽到上帝真理真相審判判詞~~~~!!!!!! ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~~~!!!!! 讓我們死!!!!!!!!"


這才是正義 Justice: 永恆地獄折磨 永恆無止境的折磨  Endless Torture

正如耶穌舉過的真實案例故事: 某法利賽人(就是富人,拜撒旦賺全世界上血錢Blood Money的猶太法利賽偽君子政治宗教領袖, 假冒為善的猶太拜撒旦教政治宗教領袖, 猶太民族當權者) 死了下了永刑永死永被蠹蟲咬卻永遠咬不死的痛苦地獄

同時 窮人拉撒路 Lazarus也死了 卻永遠安息在猶太民族始祖亞伯拉罕(Abraham)的天堂懷抱當中(In the Bosom of Abraham)

上帝和亞伯拉罕憐憫這法利賽人所聲稱"我沒救了? ... 那還請我父亞伯拉罕差派拉撒路復活 去警告我其餘的骨肉血親子嗣! 不要像我這樣! ....ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~~!!!!!"

果然 耶穌在自家鄉Galilee的好友鄰居弟弟拉撒路病死後的第三天 到達現場 當場一口令下 把拉撒路從死裡復活! 活活走出石穴墓!

但果然也如亞伯拉罕所回應那已經永死在地獄的法利賽人爸爸: 即便有人從死裡復活 你的骨肉血親也是不聽!

耶穌升天之後 依照耶穌基督教導眾門徒的"主禱文 The Lord's Prayer", 我們要實踐上帝的國度在地上 如同在天上 是靠著上帝的聖靈 也就是感動人的良知悔罪與知罪 好迎向末日主耶穌基督再臨的時候 會在地上施行的 心靈的審判! 也就是"自由心證"論! 而實行/實踐學上 最好的方式就是一方面給予竹北葉志雄警組及底下員警(與涉案官長,涉案部門官長)完全的"自由抑制選擇權 Volitionary Free Will" ... 但上帝是不能被妥協的 正如男性強過女性一樣 因此只要葉志雄警組長&組織犯罪成員繼續犯罪的一天一時一秒一刻 我程竹梅就按上帝的智會繼續施行"上帝話語等級的折磨 Word-of-God(Scripture, Scriptural Attack, Truth/Truthful Attack) Torment"

因為假如這宇宙世界定律與人心都是上帝創造的 那麼除非葉志雄&組織犯罪成員是墮落天使的物理骨肉子嗣(或者像猶太法利賽政教領袖 選擇攀ㄈㄢˊ依(Defect Loyalties to)撒旦教 形同主動喪權) 否則就會至終因為受不了社政與上帝真理話語(就是聖經中上帝所默示的經文內容Holy Scripture of Yahweh) - 即便假設最壞情況worst-case-scenario葉&co.良心被撒旦蒙蔽而不肯認罪, 但潛意識仍然會因為受不了上帝的真理話語揭發而終至嚴重重度精神崩潰(或精神分裂schizophrenia)的地步

精神醫學喜歡用強制手段給人洗腦控制(或說"重新洗腦 Reprogramming control" 來執行一些目的 比如說洗腦虐控Anne Nichole Smith不斷給姦 做妓女)

同樣 原理(被腐敗有罪性/原罪的人類拿來濫用 想自己當上帝來合理化F_ck女性與控制拿來純粹性奴役與繁殖己之物理後代用的 solely for controlling all females as mere objects for sex and reproducing one's own DNA sperms)

程竹梅在此運用的(太極戰略哲學)原理是一樣的(只是程竹梅用的是正當的正義真理用途): 若葉&co.還希冀在台灣社會上有絲毫機會重新做人的話 要不就是按程竹梅證詞, 早日主動出來做100%認罪協商; 要不然就程竹梅繼續合法合理合情繼續轟炸葉&co. 直到葉&co.精神崩潰/精神分裂schizophrenia, 強制更有利於程竹梅重新從根連根拔除 重新 Mental Reprogramming 呵呵呵

而且醫學界都知道這樣其實也效果有限 所以葉&co.恐怕就這一輩子(以及其物理子嗣&血親)繼續壞下去 哇哈^5

這是葉志雄&co.的自由意志選擇權

葉志雄&co.有個猶太政教領袖常犯的人性致命弱點上的錯誤: 就是撒旦當初被判永遠下地獄所犯的錯誤 就是"心存僥倖心理" 不單單是對上帝存僥倖心理 以為上帝像自己的父親一樣好擺弄與謊騙給兒子/女兒無條件(寵壞了ㄟ)支持愛載

不單單褻瀆耶和華 上帝 更以為可以終究抓到程竹梅的辮子 好合理化自己的長期組織犯罪集團 呵呵呵

程竹梅從來不聽撒旦這種教唆聲稱"哎呀 上帝是個屁 只有雞雞是上帝"

但顯然葉志雄警組長&co.長期以來 以致於除非100%對上程竹梅的證詞做100%認罪協商

否則程竹梅一點不屑葉志雄&co.所依靠的撒旦魔鬼地獄閻羅王爹地!

再者 並且葉志雄就是繼續在F_CK GOD了!

頭殼壞去才會這樣跟上帝F_CK God!

當然 有可能葉志雄從頭到尾只為了騙吳怡貞女警上床才聲稱自己是教會界的長老等等云云

哇哈^5 也就是說 很明顯 竹北婦幼隊葉志雄警組長根本就是"良知被狗吃掉的混帳東西" 與 "假冒為羊, 潛入真正基督教羊群, 批著羊皮的狼! Wolf in Sheep's Skin!"

沒有留言:

張貼留言