2014年8月3日 星期日

正確的對上帝真理的認知與認識 能釋放我們脫離對於撒旦今世今生權勢的恐懼與壓迫和奴役 (John 約翰福音 8:31-32 真理叫人得以自由 The Truth Will Set You Free 31耶穌對信他的猶太人說:「你們若常常遵守我的道,就真是我的門徒, 32你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。」So Jesus was saying to those Jews who had believed Him, "If you continue in My word, then you are truly disciples of Mine; 32and you will know the truth, and the truth will make you free.")

上帝是輕慢不得的 程竹梅無法把程世光&台灣涉案醫師,政府官員至今所做的,所為人的

Matthew 馬太福音 18:18 我實在告訴你們:凡你們在地上所捆綁的,在天上也已經在你們上未開口禱告之前就已經遭到捆綁了;凡你們在地上所釋放的,在天上也已經在你們尚未開口禱告之前就已經獲得釋放了。 "Truly I say to you, whatever you bind on earth shall have been bound in heaven; and whatever you loose on earth shall have been loosed in heaven.

上帝是輕慢不得的: 種瓜得瓜 種豆得豆 不論任何台灣或世界上的女生多麼爛賤(像成竹梅的客家生母 顛倒枉取強制按己私欲stemming from her psychopathic lust for pedophilia (which Taiwanese would like to deny to date, and think Chu-Mei and Chun-Mei must be hee-hee-hee mental and retard because they never had power to succeed in lifelong resistances against these Taiwanese) 所欲扭取上帝的)

不論任何台灣或世界上的女生有多麼爛賤 也救不了這些台灣涉案醫師&co.

再怎麼威脅恐嚇都沒有用 也達不成目的

正如聖經所說 罪中之樂都是短暫的 這世界上仍然有創造宇宙萬物主宰的萬物之主 就是 耶和華 上帝 神

這些台灣人永遠都不會脫離這個控制良好的桎梏(well-controlled, well-defined anthropological satanic cult society, politics, ethnic culture): 但罪惡,邪惡,邪佞,就像老鼠臭大便一樣 你雖然只是撒旦王國其中最小的支派 你仍然是在上帝面前要扔進永刑永死地獄硫磺火湖去的

我程竹梅刻意長期(一輩子)保持低姿態 就是為了要維持戰局不要惡化到助紂為虐反而教育這些台灣人要如何進行更高階層的撒旦魔鬼邪惡鬼計犯罪模式的思考



不是我程竹梅打不過這些毀謗我和大妹的台灣男人 而是不想要讓戰局晉升到雙兩方都懂得如何用核武來對付無辜如程竹梅,程君梅的上帝眾子民小老百姓 - 也就是說這些台灣涉案醫師&co.這些人權迫害與政治迫害 犯罪心理動機是出於"Crime of Passion 某種情緒一時衝動而臨時起意/認為被盯上的受害者很便宜下流/無辜天真好下手的那種,很容易得逞的那種"

也就是說這些台灣涉案犯案者的犯罪行為與犯罪認知心理 其實是很"Very well contained, very well-defined"; 學術研究專業上的意思就是 這種犯罪者是較低階的犯罪心理 也就是說最容易識破與制服/避免掉的犯罪犯案心理學種類


更甚 這些台灣涉案犯案者 惟一沒有考慮到的重點是 那假如上帝確實是祂在聖經裡面所再再咆哮的 也就是對著古以色列民族再再咆哮 因為古以色列民族決定拜撒旦教與行淫比人類上古史至今以來還要更邪淫 所以上帝在聖經裡面就只有再再對著古以色列民族(現在老早叛離上帝的猶太人的老祖宗)咆哮

這些台灣涉案犯案者 未曾想過 假如上帝正是祂在聖經裡面所再再咆哮宣判古以色列民族那樣地"千年如一日, 一日如千年", "一路走來 始終如一" - 這些台灣涉案犯案者未曾想過 耶和華上是"千年如一日, 一日如千年"的永恆上帝 神

絕對不絲毫妥協的耶和華上帝 Who do these ethnic Taiwanese mother f_cking mental retards think they're f_cking? Wha-Harf^5 Who gets to set the rules? 當然 因為這些台灣犯案者是屬於"Crime of Passion 未經太大思考或努力計畫犯案就順手出鹹豬腳的主義" 所以永遠 他們的子子嗣嗣也一樣 永遠不會這種高階思考模式 原因是台灣人的惰性使然 不會花這麼傷腦筋的力氣與精神想說要如何才能真的搞到程竹梅,程君梅

也就是說程君梅妳對這些台灣男人(閩南人,客家人)上當被凌辱至慘死的地步 是因為妳不夠認識人類世界歷史上的 耶和華 上帝 神! 假如妳知道上帝在世界歷史上已經做了哪些偉大的屬靈界的進軍廝殺撒旦魔鬼眾鬼魔與改變人類歷史

程君梅妳只會比姊姊更優秀 不會被人踐踏,羞辱,輕藐,鄙視,唾棄,蹂躪,譏誚,含辱而死

但主耶穌基督確喜悅在程君梅妳這弱小的生命隱藏著上帝天父天國審判獎懲,天堂versus與永恆隔絕的奧妙! 因為耶穌基督降是為人的時候 是取了最卑微的形象/樣式 降生在窮苦卑微的馬槽中 父母是最低階層的平民, 是木匠 (相當於今天的工地工人,或工廠藍領,等等,沒念過太多書的家世背景)

2 Corinthians 哥 林 多 後 書  4:7-10 Treasures in Jars of Clay 上帝的聖靈透過主耶穌基督在十字架上的救恩 內住在我們這泥土造的瓦人裡面 我們就領受了,承受與繼承上帝永生兒子的名分
我 們 有 這 寶 貝 放 在 瓦 器 裡 , 要 顯 明 這 莫 大 的 能 力 是 出 於 神 , 不 是 出 於 我 們 。 8我 們 四 面 受 敵 , 卻 不 被 困 住 ; 心 裡 作 難 , 卻 不 至 失 望 ; 9遭 逼 迫 , 卻 不 被 丟 棄 ; 打 倒 了 , 卻 不 至 死 亡 。 10身 上 常 帶 著 耶 穌 的 死 , 使 耶 穌 的 生 也 顯 明 在 我 們 身 上 。But we have this treasure in earthen vessels, so that the surpassing greatness of the power will be of God and not from ourselves; 8we are afflicted in every way, but not crushed; perplexed, but not despairing; 9persecuted, but not forsaken; struck down, but not destroyed; 10always carrying about in the body the dying of Jesus, so that the life of Jesus also may be manifested in our body.

關於教會界以及信徒當中的領袖的認選/任選必要條件:
1 Timothy 提 摩 太 前 書 3:6  初 入 教 的 不 可 作 監 督 , 恐 怕 他 自 高 自 大 , 就 落 在 魔 鬼 所 受 的 刑 罰 裡 。 He must not be a recent convert, or he may become conceited and fall under the same judgment (condemnation) as the devil.


沒有留言:

張貼留言